Никого и никогда

Любовь моя как лепестки
Ранима и нежна.
Бриллиантом по щеке
Вдруг скатится слеза.
В озёрах глаз
Что отражают лишь тебя,
Ты не увидишь никого и никогда!
И там куда смотрю порой
Я вижу только оброс твой!
А мысли что текут рекой
Все только о тебе родной!
И сколько приходилось быть одной ... .
Не оставлял меня ты без тепла
Любимый мой!


Рецензии