добродушный - значит мазахист

Мудрости большой не нужно,
Чтобы жизни суть понять.
Чтобы радостно и дружно –
Надо сердцем выбирать.

Ошибаешься и снова улыбаешься весне.
Оптимистом быть не просто, только это не по мне.

Я – ранимая душою,
Близко к сердцу все беру,
Если спрячешься за мною,
От тревог уберегу.

Я отдам тебе полмира, за тепло в родных глазах.
Я смогу, я не остыну, ты не обернешься в прах.

Мне плевали в душу раз так ….надцать,
На руинах строила мосты.
Мне как будто все еще пятнадцать,
Я все так же нежно жду весны.

Всем известны истины простые.
Рассуждает ясно реалист.
Времена теперь у нас такие –
Добродушный, значит мазахист.


Рецензии