Мой Путь с Терном

Я провожаю взглядом закат,
Он уносит тревогу и страх.
Сегодня видна была мне мечта,
Сегодня я отпустил тебя.

Но не обойдётся без жертв,
Если я хочу найти ответ.

Но завтра уже наступило, и я
Прохожу новые испытания.
Но завтра уже наступило, пора
Искать ответ внутри себя.

Зачем дверь открываю я?
Зачем же я ищу тебя?
Я жив, я полон жизни той -
Путь с терном на месте дороги пустой.
Порой мне сложно представить жизнь с тобой,
Порой, что на месте твоём кто-то другой.
И как ощутима на шее петля:
Задыхался с тобой и сейчас без тебя.

Что-то не так пошло,
То ли я покинул тебя, то ли ты меня.
Ещё тогда, уже давно,
Оставила ты мне частицу себя.

Ожидания в завтрашнем дне,
Что изменится что-то во мне.

Не знаю сейчас я кто ты, ведь та,
кем была, это миф, продукт мечты.
Не знаю, что нужно мне теперь.
Зачем же открываю дверь?

Зачем же открываю дверь?
Зачем же еду я к тебе?
Я жив? Живу на самом деле жизнью той?
Ищу согласие с дорогой-судьбой.
Порой я играю с нею за тебя,
Порой я плыву по течению дня.
То слабей, то сильней ощутима петля.
Кто же ты для меня и кто же я для тебя?

Апрель 2013


Рецензии