Ветер целует окна

Ветер целует окна. Дождём рисует
Ломаные узоры. В привычный серый
Город опять оделся. Перетасую
Дни, чтобы ты в тепло… ты в тепло поверил.

Ветки стремятся к небу, надеясь солнце…
В тысячный раз надеясь в нём солнце встретить.
Утро в морозной коме. Оно не бьётся,
Только грохочет время… грохочет время.

Люди спешат в трамваи. И верят: важно
Выучить, заработать. Опять удушье
Горло тебе сжимает. Я здесь однажды…
Я перестану верить, что ты был лучшим.


Рецензии
Потрясающие образы, как всегда! И повторы мне нравятся).

Александр Никонов 14   06.05.2016 22:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.