Напиши

Ты напиши мне простое привет
И будеь легче мне
Я буду знать
Что все хорошо
У тебя
Пусть ты будешь
Не один
Я это переживу
Простить смогу
Я буду помнить
Тебя всегда
Запомни это навсегда
И буду рада
Хоть иногда
Увидеть тебя


Рецензии