Одиночества суть

Я хочу чтобы облако опустилось на лес,
я хочу чтобы около, птицы песнь сверистели,
чтобы журкой ручейной ручеек перелез
через ивовы корни, что уютно присели
на отважистых склонах, охраняя тенёк,
и отнюдь непреклонны оставались к водичке.
Соловьи - менестрели, обсуждая денёк -
(одиночества суть) звуки льют по привычке.


Рецензии