Есть причина, увы, не любить синеокий март!

Есть причина, увы, не любить синеокий март, -
Он любимых людей взял в свой тихий и вечный плен,
Из которого им ни за что не прийти назад...
Я брожу, словно тень, вдоль немых и унылых стен...
Потеряла тепло, все прощающие глаза,
И заботу, что мне отдавали всегда сполна!
Не успела так много им ласковых слов сказать,
И счастливую жизнь вместе с ними допить до дна...
И теперь, навсегда, этот месяц сырой весны
Отзывается болью...- скрывая ее, смеюсь...
Но тревога ночами скользит, заливаясь в сны, -
Просыпаюсь под утро и встретить рассвет боюсь...


Рецензии