Корабль

Заброшенный,потерянный корабль.
На море штиль и бьет в корму волна.
Сгоревший парус павшего атланта,
Теперь согреет только лишь луна.

Внутри огонь горит..И сердце догорает.
Забыт причал,утерян маршрут.
Когда-то он кричал,он в счастье верил.
Сейчас же дома нет..Его не ждут.

Тяжелый вдох,что грохотом с небес.
Переполняет тишину звучанием..
И будто каплями дождя сам Зевс..
Рисует в небе чувствами печали..

Он поднимает павшего с колен.
Дарует ему высшее богатство.
Любовь,что вроде бы и плен..
Что вроде бы и солнце..и ненастье.

Но наш герой,припавши на колено.
С глазами полными любви..
Не принимает дар вселенной..
Не видит истины внутри.
Не видит здесь святой идеи.
А раньше были ведь бои..
Всему настанет свое время..
Его момент настал.Увы.


Рецензии