Славный город -Алма-ата

СЛАВНЫЙ ГОРОД -АЛМА-АТА, -
ТАКОЙ КРАСИВЫЙ И  ВОСТОЧНЫЙ КРАЙ!
ДОРОГОЙ НАШ, КАЗАХСТАН, -
ГОРОД   ВОЛШЕБНЫЙ -АЛМА-АТА!
КРАЙ ДАЛЕКИЙ МОЙ ИЗ СКАЗКИ...
ЭТО ГОРОД  - АСТАНА - МЕГАПОЛИС!

А В КРАЮ ТОМ... НА ВЕРШИНЕ ГОР -
ЦВЕТУТ МАКИ,ЗОРЬКИ АЛЫЕ -
В КРАСЕНЬКИХ ПЛАТОЧКАХ!!!

ГДЕ-ТО ТАМ ВДАЛИ ...
ДОБРА СЛЫШИТСЯ В СТЕПЯХ, -
ГДЕ КАЧАЕТ ВЕТЕР - КОЛЫБЕЛЬ СВОЮ...
ТАМ РОЖДАЕТСЯ ЛЮБОВЬ, К РОДИНЕ СВОЕЙ!!!

А, В ОЗЕРАХ - СОЛНЫШКО СВЕРКАЕТ,
ЗВЕЗДАМИ - В ВОДЕ ИГРАЯ...
И ЖУРЧИТ ВОДА В ИСТОКАХ -
НА ВЕРШИНЕ ГОР!!!

ТАМ РОДНИК ЖИВОЙ ДУШИ -
ЧИСТЫЙ,КАК СЛЕЗА....
РОДИНА МОИХ ДРУЗЕЙ -
СЛАВНЫЙ ГОРОД - АЛМА-АТА,
А ТЕПЕРЬ УЖ АСТАНА - НОВЫЙ МЕГАПОЛИС!!!!

ДОРОГОЙ МОЙ, КАЗАХСТАН,ТЫ НА РАДОСТЬ ВСЕМ...
ПРОЦВЕТАЙ...ПРОЦВЕТАЙ, МИРА ВСЕМ ЖЕЛАЙ!!!
Надежда Фомичева-57 Москва


Рецензии