Мир

Ты мог бы заменить весь мир –
Не нужно ничего в придаток!
Тебя заменит мне весь мир,
Точней сказать, его остаток.
Несчастье в том, что оказалось,
И целого мне мира мало!
Беда, что думается мне,
Тебя хватило бы вполне.

21.02.2010


Рецензии