Понедельник

Терпко звучат твои пальцы по струнам
Скрежет зубов, не проснувшийся утром
Чашка кофе ещё не разносит азарта
У меня выходной, и на улице жарко

Тонкие стены знают все про соседей
Я выползаю слегка мятый с постели
Телефонный звонок распознал твое имя
Поцелуй вместо слов, и ключи от машины

Ты ведешь меня в парк под руку - веселье
Вокруг, море солнца, немного деревьев
Никуда не спешим, нас никто не заметит
Это лето, в Уфе, на часах понедельник

Хмурый день для людей, начало недели
Отчеты и встречи, проверки на деле
Только мы не спешим, в наших планах безделье
Уже ночью, во сне, ты придешь как видение

И поведешь меня в парк, под руку - веселье
Вокруг, море солнца, немного деревьев
Никуда не спешим, нас никто не заметит
Только лето, в Уфе, на часах понедельник


Рецензии