Человек

Ты человек!
Кто ты такой?
Что носишь дьявола и ангела с собой,
И собираешь все грехи в одну корзину.
Твой путь как заросли не ведом и без лик,
И где-то вдалеке мерещится бездушный крик,
И ты без знания, как будто без сознания
Ослепшим продираешься вперед.
Так отвори же ты глупец свой взор!
И при закрой свой рот!


Рецензии