Прилетаешь

Заметалась по комнате-
Ты прилетаешь!
Все изменилось, все кувырком…
Надо же! Надо же!
Ты прилетаешь!
Все поменялось, все закружилось…
Вопросы, ответы, сомнения…потом!
Надо же! Надо же!
Это случилось!
Что-то тебя притянуло ко мне!
То, что полгода назад только снилось
Вдруг наяву проявилось теперь!


Рецензии