***

Я сделала свой главный шаг,
Который сделать не решалась.
Удар получит, подлый враг,
Которого жалеть старалась.

Его делам, прощенья нет.
Его слова, как приговор.
Он, пять к восьми, прибавил лет.
Так пусть сидит до смерти, вор.

Он все подлее год от года.
Своею тупостью кичится.
Излишне, для него, свобода.
В тюрьме, лечиться и лечиться...

Пускай в процессе излечения,
Раз сам порки не исправил,
Он испытает все мучения,
Которые другим доставил.

Пусть станет тряпкой половой,
Раз с совестью он не в ладу,
Раз мало думал головой,
Пусть кончит жизнь свою в аду.

Я сделала свой главный шаг.
Не пожалею, не прощу.
Теперь на мушке, подлый враг
И я сама курок спущу...


Рецензии