Разлука-слово

Разлука-слово расставания.
Разлука-слово слёз и расстояния.
Разлука-слово боли о потери.
Разлука не хочу, не верю.
Минуты как часы, часы длиннее ночи.
Об этом слове не мечтаешь,
И слышать никогда не хочешь.
Нельзя его признать или смириться с ним,
И не заменишь ни каким другим.


Рецензии