Ерунда

Ты меня заменить не сумеешь,
И аналог ты вряд ли найдешь.
Погрустишь, поскучаешь, поплачешь,
И другую подругу найдешь.

Она будет любить беззаветно,
Отдаваться без страха тебе,
Только ты так не сможешь ведь все же
Буду я у тебя в голове.

Та, которая так непокорна,
У которой характер «не айс»,
У которой минусов столько,
Что их выдержать просто нельзя.

Та, что мозг без конца разрушает,
И покоя совсем не дает.
И в претензиях меры не знает,
Как мегера на свете живет.

Почему же тогда в сердце пусто?
Почему в голове кавардак?
И всплывает в памяти время,
Что забыть ты не можешь никак…

Вспоминаешь свою истеричку,
(Ту, которую ты не ценил)
Вспоминаешь слова и обиды,
Те, которые ей говорил.
Понимая сейчас, что не прав был,
Вновь так хочется чувства вернуть.
Пожалеть, успокоить, признаться,
И в объятьях ее утонуть.

И поняв до чего ты в унынии,
Пусть их тысячи будет с тобой.
Она самая лучшая в мире,
Жаль, что только теперь не с тобой…


Рецензии
Желаю УСПЕХА в жизни и творчестве.

Олег Смирнов 3   07.08.2016 06:43     Заявить о нарушении
Спасибо:-)

Девочка От Бога   07.08.2016 18:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.