Выйти в окно?

А можно выйти мне в окно?
Или вены лезвием почесать.
Представьте,мне уже ровно.
Прикиньте,мне уже плевать.
Может ожерелье в виде петли?
Или допустим таблетками перелечиться?
Все держались как могли!
Мне оставалось на землю спуститься.
Может в вену кайфа до грани,
Или без крыльев с высотки.
Может в машине с обрывов как сани.
Холодное тело с переломом перегородки.
Может камнем в воду пасть,
Со стихией душой поделиться.
В один миг решиться и пропасть,
И больше никуда не явиться.
Покой и тишина поработит всех тех,
Кто пугался моего настроения.
Кому уши резал мой дикий смех,
Кого пугало мое без причины веселье.
Никто возмущенно не закричит,
"Ну что? " при при стольном взгляде,
И в бурю эмоций не каждый ведь промолчит,
И в горе не придет при параде.
Не каждый улыбнется стиснув скулы от боли,
Не каждый готов за чужими в огонь.
А я по выбранной собственной воле,
Перетерплю любой степени боль.


Рецензии