Высокое погружение

ТАМ ПОД ГОРОЙ, ПОД ГОРОЙ АННАПУРНОЙ
В ЛОДКЕ ПЛЫВУ НАД ЛАЗУРНОЙ ВОЛНОЙ...
В ОЗЕРЕ ФЕВА КАЙМОЮ АЖУРНОЙ
ГОРЫ БЛИСТАЮТ СВОЕЙ БЕЛИЗНОЙ!

ТАМ В ГИМАЛАЯХ ПОД НЕБОМ ВЫСОКИМ
ВЕЧНОСТЬ НИСХОДИТ НА ДУШУ МОЮ!
В ЛОТОСЕ СЕРДЦА, В САМАДХИ ГЛУБОКОМ...
БОГА В СЕБЕ Я ЖИВЫМ УЗНАЮ!..


Рецензии