Исток

Давай с тобой умрем, не глядя,
схватившись за руки с безумьем.
Уйдем вдвоем и будем сзади
ловить молчание беззубье.

Ведь не осталось здесь живого
и любознательного взора,
весь мир огромною коровой
стоит, жуя и без призора...

Мы забытьем весь мир затянем,
и темной дымкой поднебесья,
дышать тихонько в мир мы станем,
чтоб исцелялся он от бесов.

Пройдут века, тысячелетия
в целебной дреме и забвении,
пока не пропоют в куплете
Две птицы о Восстановлении,

Об Исцелении и Силе,
пришедшей с Дальнего востока,
и мы с тобой, расправив Крылья,
вернемся к нашему Истоку!


Рецензии