Творцам 21го Века!!!

Ни дня немогу
       отпустить я,
             давненько,
Чернилами лист
          не испачкав!
             Эх, строки!!!
То - как из ведра,
          то - совсем
                помаленьку,
Журча,
    Публикуете
           "Вестник
                Эпохи"!!!
Сейчас будет
         немного громко
                сказанно,
есть Как есть,
         все правда:
            "В жизни
                этой,
даже если
      мне осталось
            на пол вдоха,
Звал,
    Зову,
         и
          Буду
             Звать
                себя -
                ПОЭТОМ!!!
                Я ОБЯЗАН,
Чтить традиции
           Глашатаев Эпохи!!!

      
Я искренне рад,
       что мне выпало
                счастье,-
По жизни идти,
       Взяв в попутчики
                Рифму!!!
      
И тем,
    непосредственно,
               лично причастен я
К Русской Поэзии, -
                то есть,-
                К Великому!!!
двадцать
      первый
           век
              - готовь
                полотна!!!!
Встречай
      невозможное:
        новой
           эпохи
               помазанники!!!!
Мы идем,
    творить,
       даже наголодную!!

Поэты
      и
       Художники Руси, -

              Этим все сказано!!!


Рецензии