Послушай, друг...

Предисловие

Автор считает необходимым сообщить читателям, что к бумагомарательству на пролетарскую тему несколько лет назад его подтолкнул следующий похабный анекдот:

На толчке рядом сидят интеллигент и работяга.
Интеллигент:
- Простите, у вас бумажки не найдется?
Работяга:
- Чего, мужик, майка короткая?

Послушай, друг...
(персонажи вымышлены, содержит ненормативную лексику)

Послушай, друг мой дорогой!
Тебе скажу я без утайки,
Что каждый раз, сходив по**ать,
Я подтираю ж**у майкой..

Могу спокойно заглотить
Одну, другую, двадцать кружек,
Могу с завода, между делом,
Свинцовых сп***ить пару чушек..

Я – пролетарий, тем горжусь!
Я пью все то, что полыхает,
Но если все же я напьюсь,
Район Филейка отдыхает..
Все начинают разливать
По грязным склянкам политуру..
А, выпив, я иду е**ть
Лифтершу Клаву, бабу-дуру.

Она в постели ничего.
И в долг дает мне до получки.
Мой друг, не буду я скрывать,
Люблю я Клавку, бабу-сучку!

В тот день, когда она пришла,
Я в лифте спал не в силах встать..
Она налила мне стакан
Для опохмелки, так сказать.
И тут, однако, понеслось!
И в черством сердце пролетарском
Моем к КлавдИи родилОсь
Большое чувство, бляха-муха!
(Нет рифмы к слову «пролетарский»).

Но тем не менее я помню,
Что я рабочим называюсь!
И потому, сходив в сортир,
Рабочей майкой подтираюсь!

17.08.2012 г.
Написано в баре в течение 15 минут за кружкой пива.


Рецензии