Марш креативного класса

Смотрим смело.
Мыслим вязко.
Как один все верим в сказку.
Верим в то,
Что понимаем
Как достичь земного рая.
Ну а кто нам смел перечить –
Тот дурак.
Его пусть лечат.
Мнений противоположных
Не должно быть.
И не может.


Рецензии