***

У неё слишком много имён-
В основном от себя для себя,
Одиночества призрачный сон
Снова в душу заходит, губя...

Ты прочти всю её по глазам,
И по жестам, не прячась, прочти,
Силу дай её новым мечтам,
Для неё одной только живи...

У неё будет много имён,
Их себе сочиняет сама,
Ты увидишь её за окном-
Ведь она поджидает тебя..


Рецензии