МИР ВО ВСЕМ МИРЕ

Над горами тучки пробегали,
А с равнин звучали песни –
Это люди праздник отмечают
То, как хорошо жить дружно, вместе.

Из-за тучки, солнышко сияло,
Ласку и тепло свое дарило.
Стая птичек в небе пролетала,
Свежестью зелёная трава бодрила.

А народ плясал и веселился,
Люди дружно за руки держались.
Каждый человек преобразился
Мира День – сегодня отмечая.

Терроризма нет, и войн на всей планете!
Новая эпоха наступила.
Радуются взрослые и дети
Дружба, мир, единство – это сила!

Пусть она, весь мир преображая
По земле, как солнца свет прольётся.
Эта сила – добрая, большая,
Миром во всём мире отзовется.


  22.05. 2014 г.


Рецензии
Здравствуйте, Андрей! Хорошее, позитивное стихотворение, написанное с искренним теплом!

Ольга Ступенькова   05.09.2014 20:08     Заявить о нарушении
Вот на него я и хотел, чтоб музыку написали и на конкурс исполнили... увы...

Андрей Дроздов-Березинский   29.11.2014 21:18   Заявить о нарушении