Старинные часы

В квартире у бабули
Часы стояли старые
Нет даже и не старые
Старинные часы

Бабуля жила в Питере
А мы жили в Москве
К бабуле в гости ездили
Катались по НЕВЕ

НО в памяти остались
Старинные часы
С мелодией Огинского
Невиданной красы

Я около садилась
И слушала их бой
Могла я слушать долго
Их голос золотой

Спросила я у бабушки
А сколько же им лет
Она мне отвечала
Их сделал её дед

Ох мастер на все руки
Был этот человек
Часы он делал долго
Чтобы служили век

Но служат уже дольше
Всё так же и поют
Никак не привирая
Нам время отдают

Бабули нет на свете
Уж много ,много лет
А вот часам волшебным
До сей поры и сноса нет

Я верю не сломаются
Я верю будут жить
Ведь для того и делал дед
Чтоб вечно нам служить.


Рецензии