Мы остались...

Мы остались, как водится, при своих, когда стали друг другу навек чужими.  Если сердце в груди твоей не сбоит, этот правильный ритм  /я прошу/ одолжи мне.  Научи растворяться в " сейчас и здесь", отдавая легко пустоте пустое.   Что написано вилами по воде,  то конечно уже вспоминать не стоит.   У меня настоящее - чистый лист. Я не знаю какой причаститься темой. Иногда мое прошлое так болит, что входящие кажутся все не теми.   Не о том голоса их в ночных звонках в понарошечных чувствах слова полощут.   Я не знаю зачем, я не знаю как на реальные вещи смотреть попроще. И держать наготове монеты лжи. И менять безразлично людей, как чеки. Я наверно совсем не умею жить, потому что всегда выбираю честность.   Не считаю врагов, не копаю ров , никого не вожу за собой по краю...
Ты спешишь  и не слышишь...?
Ну будь здоров...
Я молчу...  Это Осень листвой играет...




Плэйкаст от Татьяны Шкляр:
Спасибо, Татьяна!!!


Рецензии
Бесподобные стихи! Спасибо за удовольствие читать их !Владимир.

Владимир Чинионов   06.01.2015 20:59     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Владимир!!!

Галина Стрелкова   06.01.2015 21:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.