на одном языке

Все травы и деревья
Лопочут на одном языке.
Все влюбленные и счастливые
Хохочут на одном языке.
Все камыши и пальмы
Шумят на одном языке.
Все звезды и воды
Говорят на одном языке.
Все дети и женщины плачут
На одном языке...
Все больные и раненые стонут
На одном языке...

196?

Одно из самых ранних


Рецензии