Натянулась жизни тетива

Песню на эти стихи в исполнении Юрия Митченко можно послушать на сайте "Изба-читальня" на страничке Юрия Митченко.
 
*********======*********
НЕ ПИШУ ПИСЬМО И НЕ ТРЕВОЖУ
Я твой образ в памяти храня.
В этой жизни всё случится может,
Не бывает дыма без огня.

          НАШЕ ВРЕМЯ ПТИЦЕЙ ПРОЛЕТЕЛО.
          Запахи травы и блеск Луны...
          Высохла душа, устало тело,
          Только мысли лишь тобой полны.

НЕ СТУЧУ В ЗАКРЫТЫЕ Я ДВЕРИ,
Ни к чему тебе моя печаль.
Можно в счастье верить и не верить
И искать всю жизнь себе причал.

          МОИ ГОДЫ - ПТИЦЫ ПЕРЕЛЁТНЫЕ,
          Ширь небес и моря синева...
          Где ты полоса земная взлётная?
          Натянулась жизни тетива.
        *****************
 Майские стихи 2014 года.


Рецензии
Душевная ностальгическая песня...
Хорошо, когда вспоминается приятное.
С уважением, Валерий.

Яков Баст   12.11.2019 18:03     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за высказанное мнение, Яков!

Валерий Косов   12.11.2019 18:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 48 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.