Кто был рабом?!

НЕСУЩИЙ ИСТИНУ ОТ  ПРАВИ! 


Сегодня умолчать я не могу 
о том, что истину нам подменили! 
Пусть ваш покой сегодня не поберегу, 
но написать должна, чтоб люди не забыли! 

То было много, много лет назад,
 когда Земля и Люди было всё едино, 
цвела Природа словно райский сад 
и племя злобою на части   неделимо. 

В сакральной мудрости значения 
явления любого иль предмета 
и в сущности Живого назначения 
черпали люди Силу Света! 

Настали времена- закралось зло 
в умы, в сердца до власти жадных. 
Из племени немало их ушло 
в места иные стран тех жарких. 

Ушли , неся с собою Знания о Силе  , 
но не во благо, не для мира их хранили. 
В сердцах корыстных цель они  носили
и Знания жрецы в земле иной сокрыли. 

Великими себя они назвали, 
особыми, чтоб править Миром властно. 
Страну действительно великою создали, 
не всё в ней было грандиозно и прекрасно. 

Так горстка "избранных" желая власти, 
великой тайной оградилось от людей.
 В порыве величайшего бессмертия и страсти, 
хотели управлять планетой нашей всей. 

Но в ту страну далёкую, чужую
 с особой миссией направились волхвы, 
чтобы поведать людям жизнь иную: 
что нету "избранных", пред Богом все равны  !

Р-екли они свет истины народам, 
А-их в полон жрецы сажали, 
Б-ожественное в каждом от природы- 
так все пророки Миру излагали! 

Что прочитал ты, коль столбец сложил?! 
Да, имя "РАБ" тогда пророк носил!!! 
Смотри -ка "Буквицу!, внимательно слогай! 
Своею головою ДУМАЙ,ПОНИМАЙ!!! 

Так испохабили немало наших слов, 
не только им значение чужое насаждая! 
Из тысячи сердец и сотни тысячи умов 
Свет Истины брехнёй уничтожая! 

"Рабы не мы, мы не Рабы!"?! 
Мы не несём собою Истину от Прави?! 
"Я горд,я - РАБ!"- не многие сказать могли,
  клеше навязанное навсегда оставив.
   
Нам предки сохранили Знаний ключ!   
Его кромсали ,но сгубить так не сумели! 
То "БУКВИЦЫ" язык - богат он и могуч! 
Хочу , чтоб сами многое вы там найти сумели! 

Кто был тот РАБ, кто ИДОЛ был 
и почему их так боялись "те"?! 
Народ чрез буквицу нам Знание хранил, 
чтоб ты душой не изменял мечте!!! 

Несущий Истину от Прави, 
собой познавший Бога суть, 
свою страну,свободу славил- 
таким был РАБ- ты не забудь!!! 

  н.в.


Рецензии