Кому нужна твоя душа?

Никто не будет любить тебя такой... какая ты есть,
Ненавижу в свою сторону горькую лесть.
Кому нужна твоя душа?
В постели она уж точно не важна.
Главное иметь милое лицо и фигуру,
Немножко построить из себя дуру.
Тогда все мужчины в твоих руках,
Тони в комплиментах и пронзительных словах.


Рецензии