Конкурент

Взглядом светлым в небо синее...
А словами белыми обозначу мысли...
Не покроется душа больше инеем -
Ей дано существовать силой истин.
******************************
Босиком да по росе - кто осудит?
Подарить удачу всем - за "спасибо"!
Почему б не улыбнуться вам, люди,
Если солнышко для вас - вечный символ?

Взять да протянуть незнакомцу руку,
А голодному отдать ломоть хлеба...
Нет глухих - есть плохие звуки,
Нету ссор - есть плохие нервы!
Благодарностью ответить на злобу...
Пусть добро не мишенью - целью!
******************************
Но не ты вращаешь свой глобус -
Сидящий внутри смотрит в землю...


Рецензии
Шикарно. И видит больше, чем я - в глобусе...
Спасибо.

Верамария   05.08.2022 13:34     Заявить о нарушении
Благодарю!!!

Украденные Мысли   06.08.2022 07:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.