Почему плачет осень

Босая,неприкаянная,нежная
Бродила осень в парке городском.
О чем расплакалась,скажи,душа безгрешная?
Она ответила тихонько:"Ни о чем...

Мне колдовать - великая награда,
Природу провожая на покой.
Люблю до слез - мне большего не надо -
Творить шедевры собственной рукой."

Легко,танцуя с ветром,обернулась,
Срывая листья кленов по пути.
Так искренне,открыто улыбнулась:
"Пора идти.Прости и не грусти!"


Рецензии