И облака сегодня стали выше...

И облака сегодня стали выше...
И Дух Российский снова дышит!
Все на свои места встает...
А Сердце — снова Бога воспоет!

Вставай, Россия-Матушка с колен
Закончился навечно мрачный плен
Свобода Духа вновь лучом искрится
Всему, о чем в Сердцах мечтали — сбыться!

И Воля Русская, не ведая границ
Взметнется Ввысь, подобно стае птиц!
И встретят их в объятьях облака -
Ты так Велика, Свята и Легка!

Печаль уходит, радость настает -
Срывай скорей оковы  и лети — вперед!
И широта полей — лишь часть от широты Души!
Скорей наполнись жизнью и чувствовать спеши!


Рецензии