Поломанные дни

О, так невыносимо быть вдали
Когда ты там... в бессилие опускаешь руки
И что-то предпринять не хватит сил
Мои бессонные ночные муки...
Как я могла тебя оставить тут
И не зная, что тебе безумно больно
Плескаться в море, безмятежно плыть
И в это время чувствовать себя спокойно
Представить сложно как ты там
Покой и сон, вот все, что тебе надо
А я бешусь, раскачиваюсь по волнам
От того, что не могу быть рядом.


Рецензии