Каждая женщина-цветок, по-моему

Мы с тобой, как две капли росы,

На один, белый лист взгромоздились.

Я тебя быть со мной попросил,

Взяли и, соединились.

Каждый раз, проживая рассвет,

И под вечер закат провожая.

Помню я, и другим дам совет,

Грейте тех, кто детей нам рожает.

Башню сносит от их красоты,

Наши чувства, их опыляют.

Ведь приятней смотреть на цветы,

Чем на веник, а им подметают.


Рецензии