Мимо счастья

Как часто мы проходим мимо счастья,
Что посылается судьбой.
Не замечая его, рыдаем мы в несчастье,
О поступке жалеем потом.

Мы на счастье не взглянем,
Пройдем мимо него.
А если взором одарим,
То не узнаем его.

У настоящего счастья, порой, нет лица,
Нет голоса. взгляда, улыбки.
И даже те, кто имеют глаза,
Не узнают любви поступки.

Мы хотим всего и ничего,
Охотимся за тем, что не наше.
А в итоге, теряем, что иметь суждено,
и не знаем как жить дальше.

Мы - строители своей судьбы,
мы выбираем свой путь.
От решения будем страдать не только мы,
Но и те, кто с нами вокруг.


Рецензии