Воспоминания

Пишу я на листе карандашом,
Что в мыслях, как на каменной плите.
С листа я ластиком все стерла, а потом,
Стирать начну все то, что в голове.

Внутри все сохранится на века,
Забыть нельзя, не выбросить, не спрятать.
Плывут навстречу кучей облака,
Сегодня небесам придется плакать.

Душу как змей воспоминания лета.
Пусть осень заметет кленовым все листом.
Мне тяжко, мое сердце не согрето,
Но этого не знают, все кругом.

Придется ждать, возможно, только время,
Заставит не смотреть назад сто раз на дню.
Возможно, я влюблюсь, и вновь поверю,
Тому, кому нужна я, нежность подарю!

01.10.2012
© Светлана Богданова


Рецензии