Осенний карнавал

Осень. Блеск нарядов,карнавал.
В золоте осинки выступают
И березок яркий сарафан,
Зелени лишь соснам уступают.
Радугой окутана тайга,
Лучик солнца бликами играет.
И конечно знаем, как всегда
Скоро-скоро холод наступает.
Заморозит ягоду рябин,
Разбросает словно ожерелье.
Нарисует множество картин,
Нам природы чудное творение.  Л.Л./К  2014г


Рецензии