***

Поцелуй, застывший на щеке,
Всей нежностью девичьей обжигает
И растворившись снова в тишине,
Глубокий след он снова оставляет.

Зажгутся фонари - ночь скромно наступает,
Заплачут звезды снова за окном.
без поцелуев всё сегодня пропадает
И во сне все снится не о том.....


Рецензии