Что разрушает сердце

 

Кто желает смерти другим,
После с нею встретится сам.
Мы понять никак не хотим:
Зло всегда возвращается к нам.

Жаждешь ты истребить другого,
Припечатать его покрепче.
Знай, что злость эта снова и снова
Разрушает твое же сердце.

Злое слово, подобно снаряду,
Оставляет выжженный след.
Так подумай: тебе это надо,
Создавать себе множество бед?

Слово доброе радует, лечит,
Продлевает счастливые дни.
А недоброе только калечит
И мешает спокойно жить


Рецензии