Спичечный коробок...

Я очень люблю дождь, и женское дыхание на своем лице.
Капли стекают и дрожат жемчугом на твоих ресницах...
Скоро осень, взлетают птицы,
нежные руки держат нашу любовь между ладонями и ты согреваешь ее своим дыханием...
Сырая рубашка холодит тело,
соприкасаемся белыми
плечами, и становится легче дышать...
Туман,
он обманом завлекает нас на тропу далекого детства и мы пропадаем среди белых берез...
Слез с годами уже не видно, но проявляются глаза – глубокие, как бесконечный мир наших отношений, в которых нет прав и обязанностей, нет вопросов и ответов, нет плохих и хороших...
Ты крошишь
булку голубям, у которых есть мы. И мы же есть у себя, и нам не нужен мир, нам нужна маленькая комната – размером пять на четыре сантиметра, это спичечный коробок,
в котором, мой Бог,
мы уберемся со своими грехами и добродетелями...
Лишь бы была ЛЮБОВЬ!
Люди, дайте свободный спичечный коробок!!!


Рецензии
Спасибо, Дмитрий, глубоко и чувственно, хорошо когда есть Мы, наш Мир и в нём Любовь-пускай даже в спичечном коробке... Радости, любви, тепла!!!

Вера Васильевская   09.10.2023 15:53     Заявить о нарушении
Благодарю вас, Вера, за нежность и понимание. С теплом, Д.К.

Дмитрий Кондин   09.10.2023 20:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.