Солнечный ангел - будущая песня

СОЛНЕЧНЫЙ АНГЕЛ - СТАНЕТ БОГИНЕЙ !!! И УЛЕТИТ В ЗВЕНЯЩУЮ ВЫСЬ ... РАЙ РАсеЮ ОНА НЕ ПОКИНЕТ А ОСТАЛЬНОЙ МИР ПРОСТО ДЕРЖИСЬ - ЯРОЙ СИЛОЙ ЖАРОМ СЕРДЦА РАСПЛАВИТ И С ЛЮБОВЬЮ ВЫКУЕТ МЕЧЬ - ЯРОЙ СЛАВОЙ КРЫЛЬЯ РАСПРАВИТ ДАБЫ - ВЗРАСТИТЬ - ОХРАНИТЬ - УБЕРЕЧЬ...


Рецензии