Айдар отряд сошел с ума

"Айдар" отряд сошел с ума
Народ, дома их жжёт дотла
В Луганске ТЭЦ грозит взорвать
На жизнь народа им насрать

А вот Руслана вдруг прозрела
Певица чуть не онемела
Войну увидев изнутри
Паны жируют, народ мри


Рецензии