Мир

Как-то все не так..
Как-то всё не просто так..
Тот-же вальс и то, не в такт..
Ветра нет, дурной есть знак.

Сердце в иглах, тянет в страх..
Блик беснуется в глазах.
Нужен свет, но рядом тьма,
Близится уже весна.

Да. Срочно мне нужна весна..
Не поможет? Чёрт с тобой..
Этот мир с нуля глухой,
Дышит болью, гнилью, сединой...

Он ворует жизнь!И дарует жизнь..
Проклинает нас! Награждает нас.
Посмотри, ведь он плохой!
Да разуй глаза, он твой и мой...


Рецензии