Дьявол

Всего хоть ведать не дано,
Кичимся знанием историй.
Горчащий привкус пустословий,
Марает яви полотно.

А жизнь рисует повороты,
Каких мы видеть не желали.
Поскольку яндекса скрижали,
Не предвещали гвалт, цейтноты.

Мы верим в бога на картинках,
Изрядно выцветшим стремлением.
Любовь смешав с себяжелением,
Утяжеляем мира гифку.

Однажды боком выйдет дьявол,
И скажет всем, что он хороший.
Ему захлопаем в ладоши,
Никто не скажет, зря, мол.

А дьявол вкусно пахнет адом,
На бомбе ядерной танцуя.
Помашет миру злобно х**м.
И прокричит: так вам и надо!


Рецензии