Могила любви

Любовь, долина, тишина,
Лазурная светит Луна

Прекрасным холодом объята.
Кругом темно и не понятно

Уже, где мы с тобой встречались,
Где наши чувства разжигались,

И где могилу мы нашли…
Любви остатки там ушли.

И до сих пор хранятся в той
Могиле кем-то забытой.


Рецензии