Элегия 2

Никто ни о чем не узнает,
Никто эту жизнь не поймет,
Но в нее кто-то сыграет
И жизнь пойдет наперед.
Мне часто давали советы,
Мне жизнь становилась одна,
Но зря я создаю сонеты,
Где не блещет родная Луна.
И хочется в миг возвратиться,
Чтоб новую жизнь начать.
И хочется,и пора влюбиться,
Чтоб о горе своем молчать.
И как трудно выходит
Решать жизнь свою вновь.
И в этот миг уже входит
Надежда и вера в любовь.


Рецензии