Я редко говорю Люблю

Я редко говорю "Люблю",
Ведь для меня это как клятва
И для себя решить всё, взять так -
Все чувства - человеку дать

Я редко говорю "Люблю",
Пересчитать по пальцам можно
Одной руки, ведь не возможно!
Пустить всех - к своему огню.

Я редко говорю "Люблю",
Тот человек должно быть дорог
Которому позволю порог
С ногами не разутыми пройти,

Простите, если ВАС люблю:
Всю мою ругань, и ворчанье.
Скажу одно вам в замечание -
Я редко говорю "Люблю"


Рецензии