помню

помнишь   света ,  как    мечтали    с ночи   до  рассвета   , телефоны    наши   нагревались     , по  три  часа   с   тобой   прощались    ,   я   смски  тебе  писал   , и  с  пол   слова    тебя   всегда   понимал   ,   ты   советом   всегда   помогала    , странно   но  душа  моя  тебя    принимала    ,     я   строил    на   будущее   планы   , ведь  благодаря    тебе  заживать    стали    раны,  но    что  то  произошло    куда   ,  что   то   ушло  , как   же  меня  все   это   зае...


Рецензии