Тебе всё так же двадцать восемь лет

             …невозможное человекам возможно Богу. От Луки, 18:27

Тебе всё так же двадцать восемь лет,
Ты не стареешь, мой сынок, с годами,
Хотя тебя давно со мною нет
И больше не услышишь голос мамин.

Тебя все так же любят горячо,
И память о тебе свежа, как прежде,
Как будто смотришь мне через плечо
И говоришь: «Не дай уйти надежде!

Не дай надежде просто умереть,
Что невозможно нам, возможно Богу.
И ты права, что в вечности стареть
Нельзя уже, ни даже понемногу».

Ну что ж, сынок, когда свой путь земной,
После того, как мы с тобой расстались,
И я пройду,  дай Бог, чтоб мы с тобой
У ног Христа на небе вновь обнялись

4.09.2014


Рецензии
Ох как близки Ваши слова...

Марта -Гала Валешевска   14.09.2014 14:04     Заявить о нарушении
Спасибо, за сочувствие. Отвечаю взаимностью.

Анна Бовель   14.09.2014 15:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.